Formazione a distanza per i corsi erogati nelle sedi formative di Lecce e Galatina

Operatore Socio Sanitario (O.S.S.) - 3631

POR Puglia FESR - FSE 2014/2020 - Avviso pubblico n. 1/FSE/2018 “Percorsi formativi per il conseguimento della qualifica di Operatore Socio Sanitario (O.S.S.)” - Approvazione graduatorie D.D. 1347 del 26/11/2018 (BURP n. 155 del 06/12/2018). Codice Pratica WS63KN1 - Codice Corso 3631  

Operatore Socio Sanitario (O.S.S.) - 3879

POR Puglia FESR - FSE 2014/2020 - Avviso pubblico n. 1/FSE/2018 “Percorsi formativi per il conseguimento della qualifica di Operatore Socio Sanitario (O.S.S.)” - Approvazione graduatorie D.D. 1347 del 26/11/2018 (BURP n. 155 del 06/12/2018). Codice Pratica WS63KN1 - Codice Corso 3879  



michele fortunaornella gidiuliGiovanni Lusso

Operatore/operatrice per la trasformazione, lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari

POR Puglia FESR-FSE 2014-2020 - Asse VIII - Azione 8.4 - Avviso pubblico n. 5/FSE/2018 - “Avviso pubblico per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari” – A.D. n. 1020 del 27/09/2018 - BURP n.128 del 04/10/2018. Approvazione graduatoria D.D. n .638 del 06/06/ 2019 - BURP n. 65 del 13/06/2019 


Enrico De LorenzoAntonella Marzia De MatteisCarlo GabrieliGiovanni LussoMaria Ada MarzanoAntonia MericoGiuseppe NestolaElisabetta Scarascia

OF18-LE-01. - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Ind.1: PREPARAZIONE PASTI

POR Puglia FESR-FSE 2014-2020 - Avviso Pubblico OF/2018 "Offerta Formativa di Istruzione e Formazione Professionale": A.D. n.683 del 21/06/2018 pubblicato sul BURP n.86/2018 - Approvazione graduatoria - D.D. n. 1457 del 13/12/2018 - BURP n.163 del 27/12/2018. Corso triennale di qualifica professionale "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Ind.1: PREPARAZIONE PASTI" - Codice Pratica KGTV8U4 - Codice Progetto OF18-LE-01. 


Emanuela CongedoAntonella Marzia De MatteisCarlo GabrieliAddolorata MoscaMaria Elena PennettaNadia RuggeriCaterina ScarcigliaPierluigi Vitellio