Formazione a distanza per i corsi erogati nelle sedi formative di Lecce e Galatina

Progetto: L.I.F.E. (Lavoro, Informazione, Formazione e Enpowerment) – azione formativa: Tecnico di Cucina

Progetto:

L.I.F.E.

 (Lavoro, Informazione, Formazione e Enpowerment)

P.O. PUGLIA FESR - FSE 2014-2020

OT IX - Promuovere l’inclusione sociale, la lotta alla povertà e ogni forma di discriminazione

Azione 9.5 - Interventi di contrasto alle discriminazioni

Sub Azione 9.5a Progetti integrati di inclusione attiva rivolti alle vittime di violenza,di tratta e grave sfruttamento, ai minori stranieri non accompagnati prossimi alla maggiore età, ai beneficiari diprotezione internazionale,

sussidiaria ed umanitaria e alle persone a rischio di discriminazione

Avviso "DISCRIMINATION FREE PUGLIA"(A.D. n. 34 del 18/06/2018 e ss.mm. e ii.)

approvazione graduatoria D.D. 19 del 04 giugno 2019 pubblicata sul BURP n. 61 del 06-6-2019

Denominazione Progetto: L.I.F.E.

 (Lavoro, Informazione, Formazione e Enpowerment)

 

Descrizione:

Il cuoco è la figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze all'interno delle imprese del settore ristorativo (ristoranti, alberghi, bistrot, gastronomie, fast food, mense, agriturismi, ecc.).

Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati. E il responsabile di un area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco provvede alle preparazioni culinarie; organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.


Colì AntonioNicola BoveGianfranco CarlàFabrizio CassanoAntonella Marzia De Matteisstefano de sarioFernando De VitoFiorenzo GarziaGiovanni LussoLuzian Palmieri

Operatore Socio Sanitario (O.S.S.) - 3631

POR Puglia FESR - FSE 2014/2020 - Avviso pubblico n. 1/FSE/2018 “Percorsi formativi per il conseguimento della qualifica di Operatore Socio Sanitario (O.S.S.)” - Approvazione graduatorie D.D. 1347 del 26/11/2018 (BURP n. 155 del 06/12/2018). Codice Pratica WS63KN1 - Codice Corso 3631  

Operatore Socio Sanitario (O.S.S.) - 3879

POR Puglia FESR - FSE 2014/2020 - Avviso pubblico n. 1/FSE/2018 “Percorsi formativi per il conseguimento della qualifica di Operatore Socio Sanitario (O.S.S.)” - Approvazione graduatorie D.D. 1347 del 26/11/2018 (BURP n. 155 del 06/12/2018). Codice Pratica WS63KN1 - Codice Corso 3879  



michele fortunaornella gidiuliGiovanni Lusso

Operatore/operatrice per la trasformazione, lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari

POR Puglia FESR-FSE 2014-2020 - Asse VIII - Azione 8.4 - Avviso pubblico n. 5/FSE/2018 - “Avviso pubblico per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari” – A.D. n. 1020 del 27/09/2018 - BURP n.128 del 04/10/2018. Approvazione graduatoria D.D. n .638 del 06/06/ 2019 - BURP n. 65 del 13/06/2019 


Enrico De LorenzoAntonella Marzia De MatteisCarlo GabrieliGiovanni LussoMaria Ada MarzanoAntonia MericoGiuseppe NestolaElisabetta Scarascia

OF18-LE-01. - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Ind.1: PREPARAZIONE PASTI

POR Puglia FESR-FSE 2014-2020 - Avviso Pubblico OF/2018 "Offerta Formativa di Istruzione e Formazione Professionale": A.D. n.683 del 21/06/2018 pubblicato sul BURP n.86/2018 - Approvazione graduatoria - D.D. n. 1457 del 13/12/2018 - BURP n.163 del 27/12/2018. Corso triennale di qualifica professionale "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Ind.1: PREPARAZIONE PASTI" - Codice Pratica KGTV8U4 - Codice Progetto OF18-LE-01. 


Nicola BoveEmanuela CongedoAntonella Marzia De MatteisCarlo GabrieliAddolorata MoscaMaria Elena PennettaNadia RuggeriCaterina ScarcigliaPierluigi Vitellio